Auteur Sujet: un souci ?  (Lu 2465 fois)

Hors ligne Langeron

  • Lieutenant
  • **
  • Messages: 68
  • Alexandre Louis Andrault, comte de Langeron
    • http://www.histwar.fr
un souci ?
« le: 11 mai 2023, 17:17:12 pm »
bonjour,

J'ai changé mon ordinateur, et voulu réinstaller HW-Napoléon.

 Pas de bol le jeu est introuvable en téléchargement sur le site.

Je rentre avec mon identifiant client ... pas de bol  les jeux HWG et HWN ne figurent  pas dans mes achat ni meme les clefs, ... RIEN - tout est vide

... Par chance je retrouve ma clef dans mes archives Perso .... mais pas de jeu en téléchargement pour y insérer ma clef dans un second temps.

J'envoie donc 2 messages via le site ... pas de réponse.

Enfin je découvre sur un vieux CD une copie du jeu ddatant de 2020 - peut etre avant.. je l'installe  et .... patatra ... cela ne fonctionne pas sous window 11.  La moitie de l'écran est vide et les troupes en 3 D invisibles.....

Bon j'abandonne ?

y a til  une version du jeu plus récente ? un patch à la version 2020 ? en téléchargement  mais où ?    y a t-il toujours quelqu'un ici  d'ailleurs ?
a moins qu'on ne le découvre dans les abandonware  ?

Merci de me dire si quelqu'un passe pas ici .....

bonne journée à JMM et d'autres.

LANGERON




La faim justifie les moyens

Hors ligne zu Pferd

  • Colonel
  • ***
  • Messages: 910
    • [IMG]http://i59.tinypic.com/20f5jja.jpg[/IMG][IMG]http://i59.tinypic.com/20f5jja.jpg[/IMG]
Re : un souci ?
« Réponse #1 le: 13 mai 2023, 22:17:28 pm »
Bonjour Langeron,

I also have a PC with Win 11 and I can confirm the same. However JMM has a Test Package out and all you need to do is ask him to sign you up for the Beta Test and he'll send you one...he may have posted the link already in the forum.

Best Regards
`` Non ridere, non lugere, neque detestari, sed inteligere``
Spinoza

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8377
    • http://www.histwar.com
Re : un souci ?
« Réponse #2 le: 16 mai 2023, 00:14:22 am »
bonjour,

J'ai changé mon ordinateur, et voulu réinstaller HW-Napoléon.
Pas de bol le jeu est introuvable en téléchargement sur le site.
Je rentre avec mon identifiant client ... pas de bol  les jeux HWG et HWN ne figurent  pas dans mes achat ni meme les clefs, ... RIEN - tout est vide

... Par chance je retrouve ma clef dans mes archives Perso .... mais pas de jeu en téléchargement pour y insérer ma clef dans un second temps.

J'envoie donc 2 messages via le site ... pas de réponse.
Enfin je découvre sur un vieux CD une copie du jeu ddatant de 2020 - peut etre avant.. je l'installe  et .... patatra ... cela ne fonctionne pas sous window 11.  La moitie de l'écran est vide et les troupes en 3 D invisibles.....

Bon j'abandonne ?

y a til  une version du jeu plus récente ? un patch à la version 2020 ? en téléchargement  mais où ?    y a t-il toujours quelqu'un ici  d'ailleurs ?
a moins qu'on ne le découvre dans les abandonware  ?

Merci de me dire si quelqu'un passe pas ici .....

bonne journée à JMM et d'autres.

LANGERON

Désolé pour mon absence de réponse...
Quelques explications:
Nous avons changé de serveur il y a quelques temps et, pour des raisons de sécurité, nous n'avons pas restaurer la base de données des achats.
Toutefois, nous avons récupéré les paramètres de toutes les commandes, et notamment le type de jeu et le numéro des série.
En cas de problème, n’hésitez pas à nous contacter. (email histwar@hsitwar.com)

J'envoie par MP le lien vers les dernières version de HW:N et HW:LGdN

Encore désolé pour la réponse tardive. Je travaille plutôt beaucoup sur le jeu avec une nouvelle version... qui n'est pas en abandonware , loin de là.
Mais bon, je ne peux pas déplacer les montagnes et j'essaye de faire au mieux.

Merci de croire encore au Machin.

Cordialement

JMM

Pour les nouveaux PCs, DirectX9 n'est pas implémenté aussi faut il charger un package MicroSoft disponible ici.
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35

Toutefois, lors de l’installation, le programme HistWar cherche la présence de DirectX9 et si il ne le trouve pas, le charge automatiquement.
Mais parfois, les automatismes ne fonctionnent pas bien  :?


Hors ligne GénéraL GuiLLauMe

  • Chevalier d'HistWar : Grognard de la Jeune Garde
  • Colonel
  • ***
  • Messages: 908
    • http://www.histwar.fr/
Re : un souci ?
« Réponse #3 le: 17 juin 2023, 21:23:01 pm »
Bonjour,

je profite de ce post pour passer un coucou à JMM et tous les anciens Grognards ;)

Au plaisir,


Guillaume

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8377
    • http://www.histwar.com
Re : un souci ?
« Réponse #4 le: 18 juin 2023, 12:34:15 pm »
Hello

La vielle garde toujours présente  ;)
Merci Guillaume pour ce message.

Un peu galère de terminer l'intégration des IAs de Division et Brigade...
J'en suis à faire les derniers tests... et ça commence à bien fonctionner.

Je rappelle qu'une équipe de beta test a été formée... mais malheureusement, elle n'est pas très active.
Peut être que le guide des tests n'est pas clair  :roll:
En effet, par rapport aux essais précédents, j'ai mis en place tout un processus afin de traiter plus d'une centaine de configurations mais cela n'est pas très ludique.

Dès la mise en place du nouveau package, je contacterai les inscrits de la liste.

Ceci dit, si vous vous sentez l'ame de testeurs, n'hésitez pas à me contacter

Cordialement

JMM