Auteur Sujet: Versions Histwar : Napoleon  (Lu 28101 fois)

Hors ligne Curial

  • Soldat
  • Messages: 2
Versions Histwar : Napoleon
« le: 02 décembre 2013, 19:55:06 pm »
Bonjour,

Dans la version Officier d'ordonnance :
- le CD final contiendra -t-il uniquement la version "Napoleon" ?
- donnera-t-il également droit à un cd pour la version "Wellington" ?

Merci.

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8375
    • http://www.histwar.com
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #1 le: 02 décembre 2013, 21:07:14 pm »
Bonjour,

Dans la version Officier d'ordonnance :
- le CD final contiendra -t-il uniquement la version "Napoleon" ?
- donnera-t-il également droit à un cd pour la version "Wellington" ?

Merci.

Le CD final contiendra Napoléon.. et le CD Wellington arrivera (gratuitement) dès cette édition finalisée...

JMM

Hors ligne D.C. Parquin

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 2176
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #2 le: 05 décembre 2013, 13:07:40 pm »
Hello, je viens de télécharger la nouvelle version.............un monde nouveau s'ouvre désormais totalement différent de l'ancienne à tester au cours des batailles, les tableaux d'ordres pratiques et réactifs.
Une question, en configuration, à quoi correspond la case "shader 3" et doit-on configurer en plein écran.
Un nouveau jeu, de nouvelles pratiques de nouveaux plaisirs en perspective.
Merci JMM et son équipe dévouée et compétente.

Hors ligne Romain

  • HistWar Team - Chevalier d'HistWar
  • Lieutenant
  • **
  • Messages: 56
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #3 le: 05 décembre 2013, 13:58:44 pm »
Une question, en configuration, à quoi correspond la case "shader 3"

Bonjour D.C. Parquin,

La case "shader 3" correspond à l'activation des shaders 3 à la place des shaders 2.
Cela signifie simplement que l'utilisation de ces derniers rend le jeu considérablement plus beau.
Ceci s'expliquant par le simple fait que les shaders 3 donnent la possibilité de réaliser beaucoup plus de calculs que les shaders 2 et donc nous permettent d'affiner tous les réglages du jeu en réalisant des "calculs plus fins".
Vous allez donc me dire "mais pourquoi garder les shaders 2". Simplement parce qu'ils assurent une compatibilité avec les vielles voir très vielles cartes graphiques.

En espérant avoir répondu au mieux à votre question,

Romain


Hors ligne Soldat Louis

  • Major
  • ***
  • Messages: 599
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #4 le: 05 décembre 2013, 17:13:46 pm »
Ahhhhhh peut être est-ce pour celà que ma carte 2D était difficilement lisible et que l'éditeur de carte est aussi difficile à utiliser (je ne vois plus les courbes de niveau)

Hors ligne D.C. Parquin

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 2176
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #5 le: 05 décembre 2013, 19:08:56 pm »
Merci pour la réponse Romain, toujours dans configurations, j'ai choisi le plein écran,  quelle résolution dois-je cliquer pour que la bande noire verticale disparaisse, en fait je ne suis pas en plein écran.
Merci pour votre réponse.

P.S. j'ai choisi la configuration écran: 1280*768 60hz, mon écran est total; le seul détail serait de changer de matériel et d'avoir un écran adapté.
« Modifié: 05 décembre 2013, 21:11:54 pm par D.C. Parquin »

Hors ligne D.C. Parquin

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 2176
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #6 le: 05 décembre 2013, 21:21:39 pm »
Hello tout le monde, je viens d'installer le jeu HW:N et j'aimerais partager mes impressions, trucs ou astuces sur cette évolution, sauf s'il existe déjà un sujet qui le traite.
Premier point, une adaptation aux différents outils de fonctionnement ou de commandement s'impose. Au niveau configuration, tout ce qui est paysage est moyen, l'écran sur 1280*768 60hz.
Au premier regard, l'espace de déplacement paraît immense, les troupes sont fournies et donnent un aspect de masse formidable.
A petite dose.....je savourerais.
Au plaisir!

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #7 le: 06 décembre 2013, 12:25:02 pm »
ça y est j'ai ouvert le Machin Nouveau! Bon, on commence part quoi  :roll: ma carte graphique ne doit pas être au top parce que en 3D je vois la vie en gris vert à l'ombre, et au soleil c'est du rouge orangé façon fusion volcanique .

Pour la 2D c'est impeccable! et beaucoup plus agréable que l’ancienne version.

Pour le jeu en lui même  je n'ai remarqué aucun changement
Les obstacles naturels semblent toujours un problème pour le déploiement des corps.
les mouvements de concentrations des corps perturbent toujours énormément la synchronisation.
 un ordre de mouvement pour une  mise en défense sera exécuté immédiatement, alors qu'un ordre de mise en ligne prendra un temps plus ou moins long voir très long (mouv de  concentration) pour démarrer.
Je n'ai utilisé pour cette première prise en main aucun micro management mais uniquement des ordres de corps.
voila mes premières impressions, je continu les tests...

« Modifié: 06 décembre 2013, 13:44:13 pm par Belliard »
   

Hors ligne baurya

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1729
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #8 le: 06 décembre 2013, 21:40:15 pm »
Même problématique que vous en 3D, mon cher Belliard.

j'ai perdu les couleurs des uniformes en 3D.


Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8375
    • http://www.histwar.com
Re : Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #9 le: 06 décembre 2013, 21:51:23 pm »
Même problématique que vous en 3D, mon cher Belliard.
j'ai perdu les couleurs des uniformes en 3D.

Comment dire ? cela me surprend..
Je n'ai jamais constaté un tel phénomène; il semble que la beta test non plus...
Par contre, le traitement de la physique des lumières est assez réaliste aussi il est possible que dans certaines conditions, cela se traduit par une perte relative de la coloration... Serait il possible de voir une capture d'écran ?

Merci...
JMM

Hors ligne baurya

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1729
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #10 le: 06 décembre 2013, 22:37:34 pm »
cf. mon message à l'adresse suivante

http://www.histwar.org/forum/index.php/topic,7634.15.html

la capture a été faite avec un scénarui huvernale mais le problème est le même pour l'été, et à toute heure de la bataille.

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #11 le: 07 décembre 2013, 22:15:33 pm »
Je pense que ma carte graphique n'est plus au top, j'ai appliqué les réglages préconisé par Romain c'est mieux mais ça reste médiocre ..

   

Hors ligne EXELMANS

  • BetaTestTeam
  • Major
  • **
  • Messages: 423
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #12 le: 07 décembre 2013, 22:56:26 pm »
Moi c'est pareil!   :(

Hors ligne [NBC]Friant

  • Major
  • ***
  • Messages: 543
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #13 le: 07 décembre 2013, 23:42:31 pm »
This is how it is meant to look. Lense glare effect.
C'est ainsi qu'il est censé regarder. Lense lueur effet.
http://www.youtube.com/watch?v=km4QDUxOePw&feature=c4-overview&list=UUR-tnTNlGZTmNGbs5H3wUDQ
« Modifié: 07 décembre 2013, 23:46:40 pm par [NBC]Friant »

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Re : Versions Histwar : Napoleon
« Réponse #14 le: 08 décembre 2013, 12:16:31 pm »
Merci Friant  ;)

En ce qui me concerne le meilleur réglage c'est "Froid et Brouillard" peut importe la saison.

Mais l’essentiel pour les joueurs de multi ça reste la 2D  :) Et, elle est vraiment super dans cette version, elle améliore grandement la qualité et le confort de jeu. ;)
« Modifié: 08 décembre 2013, 12:22:49 pm par Belliard »