Auteur Sujet: Some news...  (Lu 8123 fois)

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8192
    • http://www.histwar.com
Some news...
« le: 04 novembre 2011, 17:33:27 pm »
Short information...

I lost my connection to internet 2 days ago... All runs fine again  :D

Two announcements:
Version 03b is in the Depot... I have to do the official announcement.
A new set of uniforms in the next hours... (with more contrast...)

Please.. patience.. I have to answer to several private messages or emails...



Courte information...

Je n'avais plus de connexion internet depuis 2 jours... Tout semble de nouveau marché correctement.
(pas merci à Orange.. mais grand merci à l'intervenant très empathique.. sans ça, j'en avais jusqu'à lundi mini)

Deux annonces:
La version o3b est dans le dépot.. J'ai à faire une annonce officielle.
Un nouvel ensemble d'uniformes plus contrastés sera proposé dans quelques heures.

SVP... Patience... Je dois répondre à plusieurs emails et messages privés...

JMM (content d'avoir recouvré le Net...)

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Some news...
« Réponse #1 le: 04 novembre 2011, 20:07:42 pm »
Merci JMM et bientôt ça sera le patch 141!  8)

Hors ligne Franciscus

  • Colonel
  • ***
  • Messages: 703
Re : Some news...
« Réponse #2 le: 04 novembre 2011, 20:11:44 pm »
Merci !  :D

Hors ligne Théodoricus

  • Major
  • ***
  • Messages: 579
Re : Some news...
« Réponse #3 le: 04 novembre 2011, 20:55:26 pm »
Merci, JMM.
Dans l'attente de voir ces nouveaux uniformes plus contrastés.

Théo

Hors ligne mitra

  • Major
  • ***
  • Messages: 358
Re : Some news...
« Réponse #4 le: 04 novembre 2011, 20:59:16 pm »
Thanks JMM
Visit my wargames blog: http://warforgame.blogspot.it

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1144
Re : Some news...
« Réponse #5 le: 04 novembre 2011, 21:01:29 pm »
Dans l'attente de voir ces nouveaux uniformes plus contrastés.

Ils sont effectivement disponibles dans le dépôt.
Peut on les utiliser comme un mod par exemple avec JSGME?

Hors ligne AJ

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1840
  • Sir Arthur Wellesley
    • Napoleonic Battle Corp
Re : Some news...
« Réponse #6 le: 04 novembre 2011, 21:10:06 pm »
Does this overwrite the RC5?

Hors ligne Théodoricus

  • Major
  • ***
  • Messages: 579
Re : Some news...
« Réponse #7 le: 04 novembre 2011, 21:10:54 pm »
Ils sont effectivement disponibles dans le dépôt.
Peut on les utiliser comme un mod par exemple avec JSGME?

Bonne question.
Doit-on les utiliser avec JSGME ou les installer dans le répertoire adéquat d'HistWar ?

Théo
« Modifié: 05 novembre 2011, 07:11:54 am par Théodoricus »

Hors ligne zu Pferd

  • Colonel
  • ***
  • Messages: 880
    • [IMG]http://i59.tinypic.com/20f5jja.jpg[/IMG][IMG]http://i59.tinypic.com/20f5jja.jpg[/IMG]
Re : Some news...
« Réponse #8 le: 05 novembre 2011, 03:06:09 am »
Merci JMM  :p :p
`` Non ridere, non lugere, neque detestari, sed inteligere``
Spinoza

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Re : Some news...
« Réponse #9 le: 05 novembre 2011, 11:25:43 am »
Bonne question.
Doit-on les utiliser avec JSGME ou les installer dans le répertoire adéquat d'HistWar ?

Théo

La question ne se pose même pas puisque c'est un fichier d'installation, on clique dessus et il s'installe automatiquement dans le répertoire Histwar comme pour un patch.

Hors ligne Franciscus

  • Colonel
  • ***
  • Messages: 703
Re : Re : Re : Some news...
« Réponse #10 le: 05 novembre 2011, 11:33:38 am »
La question ne se pose même pas puisque c'est un fichier d'installation, on clique dessus et il s'installe automatiquement dans le répertoire Histwar comme pour un patch.

Mais il est toujours possible de utiliser JSGME avec un fichier d'instalation: il suffit de pointer lá instalation vers le folder MODS, et "installer". Mais possible n'est pas egale a "necessaire"  ;)

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Some news...
« Réponse #11 le: 05 novembre 2011, 11:48:12 am »
Quelques screens:



Un super boulot, on dirait que maintenant les soldats sont plus vrai que nature!  ;)

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1144
Re : Some news...
« Réponse #12 le: 05 novembre 2011, 12:39:04 pm »
La question ne se pose même pas puisque c'est un fichier d'installation, on clique dessus et il s'installe automatiquement dans le répertoire Histwar comme pour un patch.

La question se pose mais on a la réponse lorsqu'on veut installer le fichier qui précise le répertoire contenant les nouveaux uniformes. On peut donc utiliser JSGME pour mettre ce répertoire dans MODs et éventuellement revenir aux anciens modèles.

Hors ligne abarlow17

  • Adjudant
  • *
  • Messages: 39
Re : Some news...
« Réponse #13 le: 05 novembre 2011, 23:39:02 pm »
Hey JMM,
 Great job  so far. I dont know  if its just me not playing for a while however I have noticed when artillery is firing the animation is short and no smoke stays around the guns after firing. Is this considered normal?. Just wondering in case there is something not working right. Thank you.

abarlow17

Hors ligne DominiqueT

  • Officier HistWar
  • Colonel
  • ***
  • Messages: 921
    • Les Monuments de l'Empire
Re : Some news...
« Réponse #14 le: 06 novembre 2011, 13:48:12 pm »
La réponse est donnée dans l'installation

"Nouveau Jeu d'uniformes avec un meilleur constraste.
Ce nouvel ensemble remplace le jeu initial.
Vous pouvez faire une copie du dossier HistWar/Graphics/Jeu2/T_HW avant de continuer l'installation afin de pouvoir restaurer le jeu initial.

New set of uniforms with better contrast.
This new set replaces the initial one.
You can copy the folder  HistWar/Graphics/Jeu2/T_HW before continuing the installation in order to restore the original game.
"
Donc : ou bien JSGME ou bien une copie  de ce dossier.