Auteur Sujet: Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?  (Lu 7438 fois)

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« le: 26 septembre 2011, 13:27:47 pm »
Le nouveau patch Rc5 est arrivé chouette!!, une question... devons nous l'utiliser pour le tournoi immédiatement? Ou des tests en multi devront être fait avant?

   

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8296
    • http://www.histwar.com
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #1 le: 26 septembre 2011, 14:19:35 pm »
Le nouveau patch Rc5 est arrivé chouette!!, une question... devons nous l'utiliser pour le tournoi immédiatement? Ou des tests en multi devront être fait avant?

Pas encore à cette heure...
Cela dit, après la sortie de la RC5, je vous invite toutefois à utiliser la version RC4.

La RC5 prend en charge la gestion du contraste (correction de Gamma) et quelques corrections dans le moteur.
Toute correction peut avoir des conséquences négatives (le moteur HW est assez complexe et parfois je peux ne pas percevoir une modification inadéquate.. donc mieux vaut-il laisser les joueurs en Solo identifier les problèmes)

JMM

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #2 le: 26 septembre 2011, 16:01:04 pm »
Bien reçu patron, merci pour le retour rapide. ;)
   

Hors ligne Bruguière

  • Officier HistWar
  • Modérateur
  • Chef d'Etat-Major
  • ******
  • Messages: 3863
  • Fais ton Devoir
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #3 le: 26 septembre 2011, 16:42:52 pm »
Parfait !!!


 Donc le 03b RC4 reste la configuration officielle du Tournoi..... ;)

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #4 le: 26 septembre 2011, 17:13:34 pm »
Mais si on le teste pas pour le tournoi comment reporter les problèmes qu'on pourrait éventuellement trouver en multi?

Le test de la RC3 dans le tournoi a pu remonter très rapidement des problèmes critiques qui ne visait que le multi et je trouve dommage de pas faire de même avec le RC5 d'autant plus que jongler avec les deux patchs demande soit d'avoir 2 versions d'Histwar ou soit de réinstaller/désinstaller les deux patchs constamment .

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8296
    • http://www.histwar.com
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #5 le: 26 septembre 2011, 17:24:18 pm »
Concernant les problèmes du MP pour le RC3.. c'était vraiment un concours de circonstance puisque sans toucher au MP, il s'est avéré que des modifications dans le moteur graphique ont eu des conséquences dans la gestion du jeu en réseau.

En l’occurrence, pour le RC5, je ne pense pas que cela puisse se produire car je suis en train de modifier le moteur interne, par exemple touchant la fuite et les conditions de reddition d'un unité de cavalerie. Il est probable que les nouvelles règles seront plus réalistes mais il y a toujours un risque, le mieux étant l'ennemi du bien. Donc, le RC4 me parait bien pour le HIT.

Ceci dit, vous le gérez comme vous le souhaitez  ;)

JMM

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #6 le: 26 septembre 2011, 18:07:34 pm »
Ok je vais tester le RC5 avec mon prochain adversaire s'il est d'accord, dans le cas contraire ça sera avec la RC4.

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #7 le: 26 septembre 2011, 19:04:42 pm »
Mais puisque l'on vient de dire que le Rc4 fait office :shock: Pourquoi vous compliquer la vie mon cher.

De toutes les façons les tests ce font hors tournoi... :idea:
   

Hors ligne Bruguière

  • Officier HistWar
  • Modérateur
  • Chef d'Etat-Major
  • ******
  • Messages: 3863
  • Fais ton Devoir
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #8 le: 26 septembre 2011, 19:12:08 pm »
En effet, les test préliminaires, succeptibles de dénicher des soucis importants se font hors tournoi, afiin de ne pas invalider les rencontres..
Puis, comme avec le Rc2, les batailles livrées par vous dans le HIT permettent de débusquer des difficultés plus fines, invisibles en trois ou quatre essais... ;)

Hors ligne AJ

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1845
  • Sir Arthur Wellesley
    • Napoleonic Battle Corp
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #9 le: 26 septembre 2011, 22:38:06 pm »
Before being adopted for the HIT Tourney, RC5 needs thoroughly testing in MP as was RC4.   :mrgreen:

Avant d'être adoptée pour le tournoi HIT, besoins RC5 minutieusement tests en MP comme RC4.  :mrgreen:
« Modifié: 27 septembre 2011, 12:52:01 pm par AJ »

Hors ligne Bruguière

  • Officier HistWar
  • Modérateur
  • Chef d'Etat-Major
  • ******
  • Messages: 3863
  • Fais ton Devoir
Re : Nouveau patch Rc5 pr le tournoi?
« Réponse #10 le: 27 septembre 2011, 10:06:43 am »
Thanks for translation général AJ... ;)