Auteur Sujet: Patch 03a (RC6)  (Lu 26891 fois)

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #30 le: 30 avril 2011, 19:03:48 pm »
Tout a l'air ok!  Merci pour ce rectificatif éclair.
   

Hors ligne Bruguière

  • Officier HistWar
  • Modérateurs
  • Chef d'Etat-Major
  • ******
  • Messages: 3863
  • Fais ton Devoir
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #31 le: 30 avril 2011, 19:50:46 pm »
Parfait !!!! ;)

Hors ligne kiva

  • Officier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 2130
  • Sans peur et sans reproche
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #32 le: 30 avril 2011, 20:55:00 pm »
Bonsoir,

J'ai remarqué ce que je crois être une anomalie, durant ma partie d'essai avec la carte Waterloo et les OdBs adéquats, j'ai posté sur RedMine.
Merci pour l'analyse ;)

Kiva.
 

Hors ligne tof

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 2410
  • 8eme R.A " Pour la France et de bon coeur
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #33 le: 30 avril 2011, 21:01:49 pm »
Installer merci JMM

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #34 le: 30 avril 2011, 21:23:47 pm »
Par contre il y a un bug assez gênant pour le multi qui ne date pas du RC6 mais qui traine depuis un moment, c'est que dès qu'on n'est dans une bataille, si on fait un retour sous windows le jeu plante et affiche un écran blanc!

C'est très gênant si on veut chater sur le forum et jouer en même temps. 

Hors ligne Bruguière

  • Officier HistWar
  • Modérateurs
  • Chef d'Etat-Major
  • ******
  • Messages: 3863
  • Fais ton Devoir
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #35 le: 30 avril 2011, 21:28:26 pm »
Pour cela , je joue en écran réduit.... ;)

Hors ligne Soldat Louis

  • Major
  • ***
  • Messages: 599
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #36 le: 30 avril 2011, 21:41:16 pm »
La vache... JMM a dopé l'IA ou quoi. J'ai failli me faire battre en solo...

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #37 le: 30 avril 2011, 23:51:47 pm »
Pour cela , je joue en écran réduit.... ;)

Moi aussi mais bon ça devrait pas être le cas  :?

Hors ligne hist

  • Capitaine
  • **
  • Messages: 159
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #38 le: 01 mai 2011, 12:27:17 pm »
Bonjour a tous, au vu de tous ces patch on s'y perd, ça fait longtemps que j'en suis qu'au debut du pacht 02 ( je crois), donc ça date...

Je voudrais savoir s'il faut obligatoirement installer tous les patch au fur et a mesure de leur apparition, ( quelle page et quel lien ?), ou si le dernier suffit ? :(

Au passage bravo pour le travail de JMM! ;)

PS/
ça serait bien si tous les pacth serait reunis en un seul, ( si possible),
j'ai le disque Hist War, et j'aimerais ne pas avoir une dizaine de pactch a installer ; si c'est possible !

Hors ligne Franciscus

  • Colonel
  • ***
  • Messages: 703
Re : Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #39 le: 01 mai 2011, 12:33:55 pm »
Bonjour a tous, au vu de tous ces patch on s'y perd, ça fait longtemps que j'en suis qu'au debut du pacht 02 ( je crois), donc ça date...

Je voudrais savoir s'il faut obligatoirement installer tous les patch au fur et a mesure de leur apparition, ( quelle page et quel lien ?), ou si le dernier suffit ? :(

Au passage bravo pour le travail de JMM! ;)

PS/
ça serait bien si tous les pacth serait reunis en un seul, ( si possible),
j'ai le disque Hist War, et j'aimerais ne pas avoir une dizaine de pactch a installer ; si c'est possible !

Dans le depot sont les patches a installer: http://www.histwar.org/mods/category.php?id=4

Bref, le official patch 02f, et puis le 03RC2 et le 03RC6, dans cette ordre

Cordialement
« Modifié: 01 mai 2011, 12:37:01 pm par Franciscus »

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #40 le: 01 mai 2011, 20:15:12 pm »
Je rejoins Hist, pour les nouveaux arrivants ça serait bien de sortir de temps en temps un patch qui reprennent tous les patchs depuis le début.

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8306
    • http://www.histwar.com
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #41 le: 01 mai 2011, 20:19:51 pm »
Oui.. mais avec le 03a (RC5), j'ai fait le ménage:
a) un patch complet à appliquer au jeu quelque soit sa version afin d'être en version 02F
b) un patch 03a(RC2) pour passer en version 03a.. et son correctif 03a(RC6)

Dès que la 03a est stable -et je pense qu'elle l'est, sinon il faut me le dire- je ferai un seul patch permettant de passer en 03a.

JMM

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #42 le: 01 mai 2011, 20:33:17 pm »
Une petite question  :?:
La possibilité de passer alternativement de la nouvelle à l'ancienne interface sera t-elle conservée dans le patch 03a définitif et à l'avenir?

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8306
    • http://www.histwar.com
Re : Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #43 le: 01 mai 2011, 20:38:27 pm »
Une petite question  :?:
La possibilité de passer alternativement de la nouvelle à l'ancienne interface sera t-elle conservée dans le patch 03a définitif et à l'avenir?

OUI... les évolutions -si nécessaire- se feront sur les 2 interfaces... 2 pour le prix d'une!  ;)

JMM

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Patch 03a (RC6)
« Réponse #44 le: 01 mai 2011, 20:42:09 pm »
Génial, merci  ;)