Auteur Sujet: Couleurs drapeaux russes  (Lu 3317 fois)

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Couleurs drapeaux russes
« le: 13 mars 2011, 10:40:20 am »
Depuis quelques temps, j'ai des drapeaux russes comme sur l'image jointe. Est ce normal? Ils sont plutôt moches  :(
J'ai remarqué cela depuis l'installation du Mod Waterloo...
Quelqu'un a une idée sur le sujet?
« Modifié: 13 mars 2011, 11:55:32 am par thilio »

Hors ligne glaude1955

  • Major
  • ***
  • Messages: 616
Re : Couleurs drapeaux russes
« Réponse #1 le: 13 mars 2011, 12:19:43 pm »
Bonjour Thilio,

Le mod Waterloo n'est en rien responsable de cet effet. Aucun drapeau russe ne figure dans ce mod (et pour cause)
Il s'agit d'une modification du programme qui a coincidé avec la sortie du mod.
Maintenant le programme permet d'afficher de façon aléatoire plusieurs drapeaux par nation au lieu d'un seul.

Glaude1955

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Couleurs drapeaux russes
« Réponse #2 le: 13 mars 2011, 13:02:57 pm »
Merci Glaude1955 pour cette information.
Cette modification était dans le patch précédent le mod ou jointe avec lui?
C'est aussi depuis cette modification que les Britanniques de mon PWM affichent des drapeaux russes... ;)

Hors ligne glaude1955

  • Major
  • ***
  • Messages: 616
Re : Couleurs drapeaux russes
« Réponse #3 le: 13 mars 2011, 13:53:56 pm »
Si tu désires utiliser les divers drapeaux que j'ai redessinés, tu peux les télécharger sur le dépot officiel.
Il te suffira d'activer les mods drapeaux en dernier avec JSGME.
JSGME est un outil magique mais il faut toujours se souvenir que c'est le dernier mod activé qui prime sur les précédents.
Les nouveaux drapeaux pour notre mod Péninsule ont été incorporés dans la version Peninsula mod JSGME.
« Modifié: 13 mars 2011, 13:56:02 pm par glaude1955 »

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Couleurs drapeaux russes
« Réponse #4 le: 13 mars 2011, 14:17:37 pm »
Jusqu'à présent j'ai préféré me passer de JSGME et c'était gérable avec les mods uniformes et terrain MadRussian pour HW, PWM étant dans une copie séparée.
Mais maintenant avec tous les ajouts sur les drapeaux, les arbres en hiver, etc..., il va bien falloir que je l'installe  8)
« Modifié: 13 mars 2011, 14:19:14 pm par thilio »

Hors ligne glaude1955

  • Major
  • ***
  • Messages: 616
Re : Couleurs drapeaux russes
« Réponse #5 le: 13 mars 2011, 14:42:51 pm »
J'étais comme toi au début. Mais une fois essayé, j'avoue ne plus pouvoir m'en passer.
En outre JSGME fonctionne avec d'autres jeux. Très pratique.

Glaude1955

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Couleurs drapeaux russes
« Réponse #6 le: 13 mars 2011, 15:13:55 pm »
Encore une petite question sur l'utilisation de JSGME, peut-être déjà abordée ailleurs sur le forum.
Avec ce programme, peut-on sélectionner dans le fichier HW soit le mod Waterloo, soir PWM? ou bien faut-il toujours faire une copie séparée sans Waterloo si on veut utiliser le PWM?
Merci pour ton aide  ;)

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Couleurs drapeaux russes
« Réponse #7 le: 13 mars 2011, 18:18:26 pm »