Auteur Sujet: Patch 03a (RC2)  (Lu 8344 fois)

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8306
    • http://www.histwar.com
Patch 03a (RC2)
« le: 09 mars 2011, 19:08:18 pm »
Nouvelle IHM

Patch à appliquer à HistWar Version 02f / 02g (RC1) / 03a (RC1)

http://www.histwar.org/mods/file.php?id=138
 
Dans le jeu, G permet de choisir entre ancienne/nouvelle IHM

Enjoy
JMM

PS : Cette version est à considérer comme une beta test ouverte!

Hors ligne BUSSY

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1593
  • Activité, Activité, Vitesse...
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #1 le: 09 mars 2011, 19:19:09 pm »
Merci JMM,

Téléchargé...En test... ;)

Hors ligne Belliard

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 3394
  • Semper heroicus
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #2 le: 09 mars 2011, 19:47:19 pm »
Merci,  ;)  téléchargement en cour... :smile:
   

Hors ligne Théodoricus

  • Major
  • ***
  • Messages: 593
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #3 le: 09 mars 2011, 20:17:41 pm »
OK.
Je télécharge et j'installe pour tester.

Hors ligne Darsh

  • Chevalier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1795
  • 1re Division de Cavalerie
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #4 le: 09 mars 2011, 20:33:19 pm »
Merci.  ;)

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #5 le: 09 mars 2011, 21:24:00 pm »
Bonjour JMM,

Merci pour cette nouvelle interface très originale. Il faudra un peu de temps aux "anciens" pour s'habituer, heureusement il y a la touche G...
Après un petit test, voici quelques remarques  ;)
Comme cela a déjà été mentionné, une aide serait la bienvenue, en particulier pour la signification des symboles (en forme de colonne) sur les unités dans la hiérarchie (moral? munitions? effectifs?...)
En faisant probablement une fausse manoeuvre, je me suis retrouvé à un moment dans l'incapacité d'afficher l'interface (le nez collé au ras du sol...) avec nécessité d'utiliser G. Avec l'ancienne, il était toujours possible de reprendre la main par F2, clic gauche ou esc.

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #6 le: 09 mars 2011, 21:43:09 pm »
En faisant probablement une fausse manoeuvre, je me suis retrouvé à un moment dans l'incapacité d'afficher l'interface (le nez collé au ras du sol...) avec nécessité d'utiliser G. Avec l'ancienne, il était toujours possible de reprendre la main par F2, clic gauche ou esc.

Je viens de voir que c'est la touche TAB qui permet d'afficher de nouveau l'interface....

Un petit regret: on ne peut plus afficher les icônes d'unités avec uniforme coloré et chevrons sur l'épaule?

Hors ligne tof

  • Général de Division
  • *****
  • Messages: 2410
  • 8eme R.A " Pour la France et de bon coeur
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #7 le: 09 mars 2011, 22:05:10 pm »
Téléchargé, merci JMM

Hors ligne thilio

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1153
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #8 le: 09 mars 2011, 22:17:27 pm »
Encore un petit détail: la nouvelle représentation des dépêches donne l'orientation des forces observées mais plus la distance? Elle était bien représentée précédemment par la longueur de la flèche?

Hors ligne BUSSY

  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 1593
  • Activité, Activité, Vitesse...
Re : Patch 03a (RC2)
« Réponse #9 le: 10 mars 2011, 00:03:22 am »
Oui c'est vrai, mais celle-ci montre bien si votre corps est en danger face à une menace adverse ou sur un flanc ou ses derrière, ou si elle est couverte par un corps ami... ;)