Auteur Sujet: Screen Resolution  (Lu 1931 fois)

Hors ligne Boores

  • Caporal
  • Messages: 14
Screen Resolution
« le: 25 juin 2010, 12:14:41 pm »
  My only question is why when i change resolution to my native resolution 1440 x 900 the 2d interfaz of the bottom of the 3D screen cuts by the middle.  For this reason i have to play on 1280 x 1024. Any solution?

  Thanks  ;)

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8202
    • http://www.histwar.com
Re : Screen Resolution
« Réponse #1 le: 25 juin 2010, 12:18:26 pm »
Could you show a screenshot?
I played with this size (1440-900) without any trouble.

JMM

Hors ligne kiva

  • Officier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 2130
  • Sans peur et sans reproche
Re : Screen Resolution
« Réponse #2 le: 25 juin 2010, 12:56:26 pm »
As already mentioned, if I put anything other than 1280X1024 with my screen 16/9, here's what I get (the table below does not touch when away from the edges of the screen):

Comme déjà mentionné, si je met autre chose que 1280X1024 avec mon écran 16/9, voici ce que j'obtiens (le tableau en bas ne "touche" pas les bords de l'écran) :

 

Hors ligne JMM

  • Administrateur
  • Maréchal d'Empire
  • *******
  • Messages: 8202
    • http://www.histwar.com
Re : Re : Screen Resolution
« Réponse #3 le: 25 juin 2010, 13:21:33 pm »
As already mentioned, if I put anything other than 1280X1024 with my screen 16/9, here's what I get (the table below does not touch when away from the edges of the screen):

Comme déjà mentionné, si je met autre chose que 1280X1024 avec mon écran 16/9, voici ce que j'obtiens (le tableau en bas ne "touche" pas les bords de l'écran) :



This display is normal!
On the first demo, the interface was extended to cover the width of screen, but there was distort  :oops:



Cet affichage est normal.
Sur la première démo, l'interface était étendue pour couvrir la largeur de l'écran, but il y avait de la distorsion.

JMM

Hors ligne kiva

  • Officier HistWar
  • Général de Brigade
  • ****
  • Messages: 2130
  • Sans peur et sans reproche
Re : Screen Resolution
« Réponse #4 le: 25 juin 2010, 13:47:11 pm »
Ah d'accord, j'avais pas tout suivi alors  :oops:
A moi les joies de la résolution 1920X1080 dans ce cas !
Je vais voir cela tout de suite  ;)

Modification pour retour :
En effet pas de problèmes, un léger décalage pour les flèches dans un ordre de déplacement en 3D (je chipote vraiment là) mais cela reste jouable et ne pose pas de problèmes. Tout est OK !    
« Modifié: 25 juin 2010, 15:07:15 pm par kiva »
 

Hors ligne Boores

  • Caporal
  • Messages: 14
Re : Screen Resolution
« Réponse #5 le: 25 juin 2010, 15:18:41 pm »
 I change the resolution to 1440 x 900 and now works ????  :oops:  I don´t know, a temporaly bug of my system ???

The game runs perfect.  Thanks.